应对危机 酒店该如何吸引消费者?

莫泰168(澳门路店)

  据“日本新华侨报网”消息,日本商业酒店连锁集团东横假日酒店专门针对中国游客的酒店在北海道札幌薄野开业。该酒店不仅招聘中国职员,还不断充实酒店内中国游客专用服务设施,如提供中文报纸以及播放中文电视节目等服务。 

  该酒店经理和田真奈美表示:“为了与政府7月将放宽中国游客访日个人签证标准这一措施相呼应,我们决定还要加大在中国的宣传力度。” 

  和田真奈美表示,为了招揽不断增加的中国游客,东横假日酒店集团将札幌市的一家店铺改装成“东横INN札幌薄野南店”,并将店内的标识统一改为汉语。由于游客中团队旅游人员较多,将酒店里的单人房间改为了双人房,并将价格控制在每间大约8700日元的范围内。 

  酒店大厅里放置着中国报纸,所有的房间都能观看中国中央电视台的节目。酒店的前台、餐厅服务人员以及经理,都准备启用中国员工。而在团体旅行中与中国游客同行的日本人也可入住该酒店。 

  据日本观光厅以及北海道相关部门统计,2008年度,前往日本的中国游客已经达到了100万人。特别是在北海道东部拍摄的中国电影引起热烈反响后,2009年4月至9月期间,共有约3万名中国游客前往北海道观光,游客人数与2008年同期相比增长了75%。

友情链接

 上海江苏饭店 上海古井假日酒店 上海港鸿大酒店 上海清水湾大酒店 华盈元博大酒店 汉庭快捷酒店(上海长寿店)(原上海威伦酒店长寿路店) chinahotel

上海嘉怡宾馆 上海梅缘酒店 上海中运大酒店 上海长江饭店 上海月季园别墅式宾馆 上海民方大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
普陀区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定